Fishing Raven

Объявление

что бы цитировать текст сначала выделите выделенный фрагмент а потом нажимайте кнопку цитировать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fishing Raven » общий форум » с чего бы мне начать делать форум?

с чего бы мне начать делать форум?

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

надо до конца с регистрацией разобраться. я помню у меня как у еги было. тоже на подоби того, что выкидывло после каждого перемещения по форуму
напиши програмисту - пускай вопросы сами решают, это уже не в твоей юрисдикции

Я ему давно написал. Он горит - давай конкретных юзеров и по ним будем разбираться. и кого? ЕГУ? он же толком не может объяснить что сделал и что произошло...

0

22

не буду тебя больше отвлекать ( кстати ты уже участник)  скоро будешь активным участником. до завтра!!!

0

23

А нельзя просмотреть за что дан плюс в репутатции? В уралфише все отзывы на лицо.. и плюсы и минусы. Я вчера к ним заглянул и ахнул - у многих по 3-4 минуса! Прикинь! Я бы сразу с горя с сайта свалил! :lol:

0

24

секундочку, а так?

0

25

Ага, ну я пойду форум прогляжу да в админке кое что подправлю. Влад - классный междусобой! Я бы тоже хотел такой иметь. Только с друзьями! :)

Ну я в фионе. Пока!

0

26

так тебе больше нравится?

0

27

Ой... Я хотел просмотреть... Нажал открыть в новом окне... и вот... у тебя уже "2"... :)

0

28

Так... а теперь пропала фишка.. добавить репутацию - ???

+1

29

это пока так, настроить ее можно, и будет все  отлично, а можно еще каждый пост плюсить, ща я последний твой так сделаю, правда не знаю пока зачем это

-1

30

Как добавлять?

+1

31

ты кстати активный участник... а справа от тебя последине сообщения нолик стоит... жми на него. это голосование за сообщение

+1

32

Блин - классно! Как зачем? - я об этом сразу думал - выделять пост хороший. Хотя... Может и не надо... :) Но вот в уралфиш именно по посту даётся плюс...

0

33

тут как я понял надо в данном случае написать админу, что бы он прибавил уважение и описать за что...

0

34

Ха! интересно конечно.. но я тебе тут минусов навтыкаю, а ты в другой теме опять король :) Это я к примеру филиппа имел ввиду. ))))))

+1

35

а надо объяснить за что хочешь минусов навтыкать... а можно только плюсы оставить... и тоже объяснять за что

0

36

У нас это есть, но только не плюсы, а только минусы :) - обжаловать сообщение. И даёшь описание. Я это программёру толдычил - сделай из этого не "обжаловать" а наоборот -  и всё!

0

37

ну да, было бы здорово, и не надо никаких экспертов, а на кнопочку нажимая можно сделать ранг у кого сколько плюсов. и сделать что бы было нельзя от одного человека другому больше 1 плюса, и все, будет работать!!!

0

38

Влад - башка уже вообще не варит... (((( Надо до завтра отложить. Мне у тебя понравилось. Давай завтра я сразу к тебе заскочу. Я встаю по москве где-то 10-11. Окей?

+1

39

давай, если я сам спать не буду, и за второй заходи, посмотри как я фотки стал делать - очень легко кстати

0

40

Ты супер-идею подал! как только сделаем такую репутацию как у тебя (только с отзывами) так сразу появиться официальный повод всех эксХЕРтов разогнать! А я всё голову ломаю - как бы это дело дипломатично на тормозах похерить...:)

0

Вы здесь » Fishing Raven » общий форум » с чего бы мне начать делать форум?