Fishing Raven

Объявление

что бы цитировать текст сначала выделите выделенный фрагмент а потом нажимайте кнопку цитировать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fishing Raven » общий форум » с чего бы мне начать делать форум?

с чего бы мне начать делать форум?

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

какой для него придумать смысл?  говорте, не стесняйся

0

2

давай народ подтягивай,будет веселее

0

3

давай народ подтягивай,будет веселее

ПАВЛИН написал(а):

надо сначала на форуме прибраться, сделать всякую хрень интересную...

0

4

voron написал(а):

ну так давай прибераться,чем могу помочь?

0

5

так что марат, давай смотреть что удобней для фиона а что наоборот. и кстати, давай я тебя админом. сделаю, что бы ты тоже может что дельное сделал. как что .т.е.

0

6

ура! заригистрировался!

0

7

Влад Привет! Я здесь! :)

0

8

ага, вижу, а на другом форуме был? видел как я там сдел ранги?

0

9

Там Олег что ли региться?  :D

0

10

ага, говорит, что зря сайт сделал. а почему зря? отдушина такая маленькая можно матом писать можно любые мысли говорить, нет никаних придурков заумных и т.д.

0

11

Мельком глянул... Блин всё так просто - классно... :)

0

12

а зачем усложнять то... вот ты у всех спрашиваешь, как лучше сделать и т.д.  вот все и выебываются. надо делать и все, кому не нравится пускай уе. а то филипок вообще охуел если честно!

0

13

эт точно. Не классно - личная страничка. Это как дома - хочешь - сел посреди зала и накакал. :)

Слушай Влад - эти уродские эксперты и то как выглядит твоя репутация - это как небо и земля. репутация - сразу ясно, что это от людей отзывы.

0

14

кстати а если ты еще одно сообще ние напишешь, ты уже не новичком будешь ;)

0

15

на самом деле, может оставить этот форум как отдушину? как ты считаешь?
давай я тебя админом сделаю ща посмотри вообще что почем, а?

0

16

Мда.. Филипп на небесах... всё надеюсь что в ум-разум войдёт... Видишь ли... Он всё таки что-то пишет... Сейчас такой напряг с постами... Я просто уже физически не могу сам сайт наполнять.. Да и несерьёзно это - делать вид работы... А на самом деле... Хотя немного сдвиги есть. Раскачается.

0

17

а чем больше ты пытаешься раскачать всех тем.... уж прости меня. если идет информационный голод  - люди сами будут спрашивать. а так ты им все на блюдечке подносишь. надо до конца с регистрацией разобраться. я помню у меня как у еги было. тоже на подоби того, что выкидывло после каждого перемещения по форуму
напиши програмисту - пускай вопросы сами решают, это уже не в твоей юрисдикции

0

18

а как тебе второй форум?

0

19

Ха! Быстро у тебя я ранг набрал. :)

Влад, только без обид - меня воротит уже...  :/  Ну честно... Давай завтра? Окей? У меня уже полтретьего... ((((

Да, забываю всё тебе сказать - я про модеров Андрею 2 раза писал - он пригнорировал. Видать пока ранновато с ним на эту тему говорить. Да и вообще он что-то Фион бросил. На меня всё взвалил...

0

20

до завтра! заходи!!!

0

Вы здесь » Fishing Raven » общий форум » с чего бы мне начать делать форум?